sábado, 5 de dezembro de 2009

SALADA C/ MOLHO DE IOGURTE E ERVAS

Tipo de Culinária: Light
Categoria: Saladas
Subcategoria: Folhas e Leguminosas
Rendimento: 2 porções
  • Ingredientes:
2 folhas de alface

3 ramos de agrião

4 fatias de abobrinha cozida

1 colher (sopa) de cenoura cozida

3 fatias de tomate

1/2 maçã corada em meia lua

1 filé de peito de frango grelhado

  • Molho de Iogurte com Ervas:
1/2 copo de iogurte desnatado

1 colher (sobremesa) de hortelã picada

1 colher (sobremesa) de manjericão

1 colher (sopa) de suco de limão

  • Preparo Molho de iogurte:
Coloque os ingredientes em um recipiente e mexa muito bem até a mistura ficar homogênea. Em seguida, coloque os ingredientes da salada em um prato e regue com o molho de iogurte. Salada de acelga, laranja e salmão com molho de mostarda

  • Ingredientes:
3 folhas de acelga picadas

1 laranja em pedaços

2 colheres (sopa) de milho verde

3 castanhas de caju picadas

1 posta (100 g) de salmão grelhado


  • Ingredientes p/Molho de Mostarda:

1 colher (chá) de azeite

1 colher (café) de mostarda

1 colher (sobremesa) de água

1 colher (sobremesa) de salsinha picada



  • Preparo Molho de Mostarda:

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem. Em um prato, disponha os ingredientes da salada. Desmanche o salmão em lascas. Sirva com o molho de mostarda.


Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PITACO: