segunda-feira, 9 de novembro de 2009

SALADA COM BROTO DE FEIJÃO,COGUMELO E PIMENTÃO


Tipo de Culinária: Light
Categoria: Acompanhamento
Subcategoria: Saladas
Rendimento: 2 porções

  • Ingredientes:

1 pacote de broto de feijão fresco ( moyashi )
2 tomates sem sementes em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 pimentão amarelo em cubos
Cogumelos frescos fatiados ( ou champignons )
1 xicara de chá de molho de soja light
1 xicara de café de azeite
1 maço de cebolinha verde picadinha
Suco de um limão

  • Preparo:

Lave bem o moyashi e em seguida deixe-o mergulhado numa solução de água limpa e um colher de café de hipoclorito ( água sanitária ) por 15 minutos.
Ferva um panela de água, coloque o moyashi numa peneira, e passe agua fervente nele, esfriando em seguida, para manter a crocância.
Misture todos os ingredientes com o molho de soja e o azeite, emvolva o moyashi e sirva imediatamente.

Bom apetite!









Nenhum comentário:

Postar um comentário

PITACO: