sábado, 7 de novembro de 2009

SALADA LIGHT COM KANI-KAMA


Tipo de Culinária: Light
Categoria: Entradas
Rendimento: 2 porções
Bebida Sugerida: Chá de Jasmim

  • Ingredientes:
1 xícara de alface picado
1 xícara de agrião
1 xícara de acelga
2 colheres de sopa de maionese light
1 colher de agrião picado
1 colher de creme de leite light
Gotas de limão
10 palitos de Kani - Kama
  • Preparo:

Descongelar os palitos de kani, cortá-los em dois e cortar cada metade no sentido do comprimento.

Misturar o alface, o agrião, a acelga,o kani- kama e temperar a gosto

Preparar o molho misturando o agrião picado com a maionese, o creme de leite e gotas de limão a gosto.

Servir a salada em um prato com molho.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PITACO: