Tipo de Culinária: Light
Categoria: Entradas
Subcategoria: Saladas
Rendimento: 4 poções
- Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de trigo integral em grãos
1 pé de alface americana picada
1 maço pequeno de agrião
1 maço pequeno de rúcula
2 mangas médias em fatias
- Molho:
3 colheres (sopa) de manjericão
3 colheres (chá) de sal
- Preparo:
- Molho:
Coloque em uma molheira o suco de limão, o manjericão e o sal. Misture, amassando o manjericão e regue a salada. Sirva com Suco de Maçã e Beterraba. Descasque 2 beterrabas médias, pique-as e coloque no liquidificador com 1 litro de suco de maçã pronto, 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo e 4 pedras de gelo. Bata até ficar homogêneo e sirva. As verduras de cor verde-escura são ricas em ácido fólico, cálcio e ferro, além de vitaminas A e C. As fibras solúveis dessa refeição ajudam a eliminar o excesso de colesterol.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PITACO: