Tipo de Culinária: Light
Categoria: Prato Único
Rendimento: 6 porções
- Ingredientes:
500g de carne moída
2 cebolas grandes
4 tomates
3 dentes de alho
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Preparo:
.Tempere a carne moída crua com o alho,a cebola, a pimenta do reino, sal e o orégano,misture tudo com as mãos.
.Lave as abobrinhas e não descasque.
.Corte a ponta de uma das extremidades,e com uma colher de café,vá tirando todo o miolo da abobrinha,tomando cuidado para não atingir o fundo e furá-la.
.Junte o miolo de todas na carne moída.
.Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados.
.A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando.
.Refogue o molho de tomate e coloque as mergulhadas no molho.
.Deixe cozinhar por 15 minutos.
.Se sobrar um pouco do recheio,é só refogar junto com o molho de tomates.
- Dica: pode se acrescentar mussarela de búfala antes de levá-las ao forno
Bom apetite!
Vou pedir para a Dora fazer em casa.Hum,deu água na boca.Apareça lá em casa,vamos combinar algo,estamos com saudade de você.
ResponderExcluirBj.